Contactar

Btojulea

Casas rurales: Portal de turismo rural donde puede encontrar una amplia oferta de alojamientos y casas rurales en España.

Ruralandia

Calendario

«  Mayo 2024  »
LuMaMiJuViSaDo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Amigos del sitio

  • Cree su sitio
  • Juegos Online Gratuitos
  • Su Escritorio en Línea
  • Tutoriales de Video
  • Fan Page de uCoz
  • visitas

    Block content
    Contador gratis

    Búsqueda

           Casa Ruralsax  eventos

    Menús bodas


     

    Menu 1  

     COCKTAL DE BIENVENIDA

    (30 minutos de duración)
    Canapé de queso con salmón
    tartaletas de queso a las finas hierbas con caviar
    Datiles con beicon
    Mini croquetas  (jamon,pollo)
    Vol-au-vent relleno de gratinado
    ENTRADAS EN MESA
    Rueda de ibéricos
    Mousse de foie con esparragos
    Salmón marinado al eneldo con mousse de queso blanco
    Tartaletas con queso y caviar
    Cazuelita de espárragos trigueros con gambas  en tulipa de brick
    Gran mariscada presentada en una fuente central
    Quisquilla, cigala y gamba roja
    PLATO PRINCIPAL

    (a elegir)
    Solomillo de ibérico con salsa de foie,  y patatitas
    Rollo de salmón gratinadocon huevo y queso con  tomates , almendra y aceite de oliva virgen

    POSTRE
    Brocheta de fruta del tiempo pinchada sobre piña central 
    Tarta nupcial

    BEBIDAS
    Sidra y cava brut
    Café o infusiones
    Vino tinto Rioja Crianza y blanco
    Cerveza, refrescos y minerales.
    PRECIO: 55,00 €

    El PRESUPUESTO INCLUYE

     Mantelería y fundas de sillas Mesas y sillas Vajilla y cuberteríaArreglos florales en las mesas Prueba del menú para 2 personas(Camareros)
    NO INCLUYE

    Equipo de música Barra libre: importe de 2 horas , 6,00€ por invitado adulto. Cada hora   adicional de barra libre tendrá un coste de 3,00€ por invitado adulto. 

    1 pago 500€ para reserva de fecha.
    2 pago: 70% del total una semana antes del banquete.
    3 pago: resto a la entrada del banquete.

     

    NOTA: El mínimo de comensales es de 40, En el caso de ser menos el suplemento aplicar será de 200 euros. con todo incluido

    PRECIO:65,00

     

    MENU 2

     ENTRADAS

    Pan con tomate y alioli
    Tostas de morcilla de cebolla y queso
    Rueda de ibéricos con almendras

    Nenufares de tomate con ensaladilla de marisco
    Chopitos salteados con ajetes y espárragos
    ENSALADAS
    Endibias con roquefort y nueces
    PLATO PRINCIPAL

    (a elegir)
    Rollitos de ave rellenos de jamón y queso con crema de champiñones
    Mero al horno con salsa de almendras

    POSTRE
      Bizcocho de al nata y fresas de la casa
    BEBIDAS

    Café
    Vino tinto, Vino rosado y Vino blanco
    Cerveza, refrescos y minerales
    PRECIO: 39,00 EUROS 

    con areglos florales precio 49,00

    NOTA: <no incluye funda de sillas. El mínimo de comensales es de 40, En el caso de ser menos el suplemento aplicar será de 200 euros. con todo incluido

     

    MENU 3

     COCKTAIL DE BIENVENIDA

    (40 minutos)
    Canapé de cebollita confitada, bacon
    Canápes de queso fresco con  de caviar
    Datiles con beicon
     Croquetas (jamón, bacalao etc.)
    Vol-au-vent relleno de gratinado
    ENTRADAS EN MESA
    Rueda de ibéricos
    Milhoja de manzana y mousse de foie caramelizado
    Timbal de salmón ahumado y crema de queso
      Pimientos de piquillo rellenos de narisco
    Canápes de queso con  dátiles
    Gran mariscada presentada en una fuente central
    Sorbete de cava
    PLATO PRINCIPAL

    (a elegir)
    Redondo de ternera relleno, con reduccion de Pedro Jimenez
    Lomos de lenguado con verduritas, chips de jamón
    POSTRE
    Tulipa bañada de chocolate negro con helado y teja de almendra
    Tarta nupcial
    BEBIDAS
    Sidra y cava brut
    Café o infusiones

    Vino tinto Rioja Crianza y blanco
    Cerveza, refrescos y minerales.

    PRECIO: 69,00 €

    NOTA: El mínimo de comensales es de 40, En el caso de ser menos el suplemento aplicar será de 200 euros. con todo incluido